IRUYA Y SU FAUNA: EL CÓNDOR ANDINO

IRUYA, Salta.- Cóndor andino (Vultur gryphus). Puede medir hasta 3,15 metros de envergadura alar. Se lo ve con gran frecuencia, tanto en los alrededores del pueblo como sobre el pueblo mismo. En los cerros cercanos se encuentran las condoreras (nidos).
Su vuelo majuestuoso (planeo) es algo digno de ver, apreciar y admirar.
(Foto: Ossian Lindholm).

035 cóndor joven
Cóndor juvenil (Vultur gryphus). Se lo puede ver con frecuencia al pasear por los cerros que circundan Iruya. El color marrón de sus plumas será cambiado por negro en la adultez. (Foto: Ossian Lindholm).
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s